Refranero y Frases.

Paulo Coelho: Sus mejores frases

agosto 24, 2017


«Nunca desistas de un sueño. Sólo trata de ver las señales que te lleven a él».

Mi recuerdo al escritor brasileño que hoy cumple años.

Paulo Coelho

Algunas de sus mejores frases:

«Cuando quieres realmente una cosa, todo el Universo conspira para ayudarte a conseguirla».

«Sólo una cosa vuelve un sueño imposible: el miedo a fracasar».

«La posibilidad de realizar un sueño es lo que hace que la vida sea interesante».

«Todos los días Dios nos da un momento en que es posible cambiar todo lo que nos hace infelices. El instante mágico es el momento en que un sí o un no pueden cambiar toda nuestra existencia».

«Existe un lenguaje que vamás allá de las palabras»

«Cuando todos los días resultan iguales es porque el hombre ha dejado de percibir las cosas buenas que surgen en su vida cada vez que el sol cruza el cielo».

«Cuando crezcas, descubrirás que ya defendiste mentiras, te engañaste a ti mismo o sufriste por tonterías. Si eres un buen guerrero, no te culparás por ello, pero tampoco dejarás que tus errores se repitan».

«Así debéis hacer vosotros: manteneos locos, pero comportaos como personas normales. Corred el riesgo de ser diferentes, pero aprended a hacerlo sin llamar la atención».

«El que está acostumbrado a viajar, sabe que siempre es necesario partir algún día».

«La vida no está hecha de deseos y sí de los actos de cada uno».

«Todas las batallas en la vida sirven para enseñarnos algo, inclusive aquellas que perdemos».

«Hay en el mundo un lenguaje que todos comprenden: es el lenguaje del entusiasmo, de las cosas hechas con amor y con voluntad, en busca de aquello que se desea o en lo que se cree».

«La magia es un puente que te permite ir del mundo visible hacia el invisible. Y aprender las lecciones de ambos mundos».

«Las personas cambian cuando se dan cuenta del potencial que tienen para cambiar las cosas».

«Morir mañana es tan bueno como morir cualquier otro día».

«No todo en la vida es de un color o de otro. Miren sino el arco iris».

«La calma absoluta no es la ley del océano. Lo mismo ocurre en el océano de la vida».

«No tenía miedo a las dificultades: lo que la asustaba era la obligación de tener que escoger un camino. Escoger un camino significaba abandonar otros».

«Cuando alguien desea algo debe saber que corre riesgos y por eso la vida vale la pena».

«Algunas veces hay que decidirse entre una cosa a la que se está acostumbrado y otra que nos gustaría conocer».

Paulo Coelho

Nació en Río de Janeiro, Brasil, el 24 de agosto de 1947.

También de Paulo Coelho en este blog:

«Paulo Coelho: La soberbia, de El guerrero de la luz»: AQUÍ

«Paulo Coelho: Camino de Santiago, de El guerrero de la luz»: AQUÍ

Bibliografía:

El teatro en la Educación – 1974
El Manifiesto de Krig-há – 1974
Archivos del Infierno- 1982 (única edición)
Manual práctico del vampirismo publicado en 1986, retirado en 1987
El peregrino de Compostela – 1987
El alquimista – 1988
Brida – 1990
El don supremo (de Henry Drummond) – 1991
Las Valkirias – 1992
Maktub – 1994
A orillas del río Piedra me senté y lloré – 1994
La quinta Montaña – 1996
Cartas de Amor del Profeta (de Khalil Gibran) – 1997
El Manual del Guerrero de la Luz – 1997
Verónika decide morir – 1998 – se ha hecho película con Sarah Michelle Gellar
El Demonio y la Señorita Prym – 2000
Once minutos – 2003
El Zahir – 2005
La Bruja de Portobello – 2007
Como el río que fluye – 2008
El vencedor está solo – 2008
El camino del arco – 2009
Guerrero de la luz – 2009
Historias para padres, hijos y nietos – 2009

You Might Also Like

No Comments

  • Reply Bitacoras.com mayo 17, 2010 at 3:02 pm

    Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:   Paulo Coelho, nació en Río de Janeiro (Brasil), el 24 de agosto de 1947.  ”Sus mejores frases”  ”Nunca desistas de un sueño. Sólo trata de ver las señales que te lleven a él”. “Cuando quieres realmente un……

  • Reply Javier mayo 27, 2010 at 8:37 pm

    Muy bellas frases y pensamientos. Lo invitan a uno a reflexionar sobre la vida.

  • Reply graniel marzo 8, 2011 at 12:12 am

    Mi segunda lectura fue EL ALQUIMISTA, maravilloso libro del señor Paulo Coelho, me servio mucho, para perseguri y no desistir de mis sueños. Ahora estoy leyendo El vencedor está solo. Buena trama. Hace dos meses termine de leer, A orillas del rio piedra me sente y lloré. Buen libro. Saludos a todos los lectores. Gran hombre.
    el universo siempre conspira a favor de los soñadores.

  • Reply Frases del día: La tolerancia | Trianarts agosto 5, 2011 at 2:03 am

    […] Siempre es más fácil escuchar una ofensa y no reaccionar que tener el coraje de enzarzarse en un combate con alguien más fuerte. Paulo Coelho […]

  • Reply Paulo Coelho: La soberbia, de El guerrero de la luz | Trianarts septiembre 12, 2014 at 2:08 am

    […] “Paulo Coelho: Sus mejores frases”: AQUÍ […]

  • Reply Paulo Coelho: Camino de Santiago, de El guerrero de la luz | Trianarts septiembre 12, 2014 at 2:43 am

    […] “Paulo Coelho: Sus mejores frases”: AQUÍ […]

  • Responder a Javier Cancelar respuesta

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.